Previsão de vendas - Como verificar e exportar as informações

Para verificar as vendas a receber na conta edunext, você deve utilizar a ferramenta Previsão de Vendas.

No menu lateral, localize e selecione a ferramenta Previsão de Vendas.Captura de tela 2023-09-04 152346

Você será direcionado para o Painel de Previsão de vendas.

Captura de tela 2023-09-04 152427

Nesta ferramenta, você tem duas opções de relatórios:

1-Sep-04-2023-06-41-28-3984-PM

Relatório por período

Este relatório permite que você selecione e exporte relatórios em períodos específicos.

Relatório por períodoPara exportação, informe o período de tempo que o extrato financeiro deverá ser gerado.

• Mensal: Informar o mês e o ano.
  • Trimestral: Informar o trimestre e o ano.
  • Semestral: Informar o semestre e o ano.
  • Anual: Informar o ano.
  • E-mail: Informe também para qual e-mail deverá ser enviado o relatório.

Clique em Gerar Relatório.

Exportar analitico

Este relatório é utilizado quando se necessita de informações personalizadas.

Relatório analítico

Veja abaixo as opções de parametrização que você pode utilizar para buscar vendas específicas

Vendas por período selecione a data:

• Criação
  • Vencimento
  • Pagamento

Status das vendas

• Atrasado
  • Baixado
  • Cancelado
  • Confirmado
  • Em aberto
  • Expirado
  • Inadimplente
  • Pendente
  • Reembolsado
  • Pausado

Vendas por forma de pagamento

• Boleto
  • Cartão
  • Múltiplos cartões
  • Pix

Vendas por Curso

• Selecione o curso desejado

Use o filtro avançado para configurar as informações que deseja e clique em Buscar.
Na sequência, o painel trará as informações desejadas, clique em Exportar analítico.