Relatórios - Cupons de desconto

Através do Painel de Cupons você tem acesso a dois relatórios, veja neste artigo como fazer o download e quais as informações de cada relatório.

Cupons

Para acessar o painel de cupons, no menu lateral selecione a opção Cupons na seção de Cadastros.

Relatórios cupons

Você será direcionado para o painel de gerenciamento dos Cupons.

2-Feb-16-2024-09-40-10-6695-PM

Relatórios

O painel disponibiliza dois tipos de relatórios para download.

relatórios gerais

Através dos botões de Exportar é possível exportar os dados em arquivo. O arquivo é gerado no formato CSV. Basta salvar em seu computador.

Exportar contratos

Este relatório traz as informações de todos os contratos financeiros gerados com cupons de desconto aplicados.

Você tem as seguintes informações:

• ID do contrato financeiro: número de identificação do Contrato Financeiro
  • Data de criação do contrato financeiro: data em que o Contrato financeiro foi criado
  • Nome do aluno: nome do aluno que adquiriu o curso
  • Nome do responsável financeiro: Nome do responsável financeiro do curso
  • Tipo de frequência da cobrança: Se a cobrança é mensal,bimestral, trimestral, anual ou bianual.
  • Frequência: a frequência que a cobrança é feita de acordo com o período.
  • Limite de cobrança: Total de cobranças (mensalidades) do contrato financeiro.
  • Tarifa de matrícula:  sim ou não
  • Valor da tarifa de matrícula: valor da tarifa de matrícula configurada no curso
  • Valor da mensalidade: Valor da mensalidade configurada no curso
  • Status do contrato: qual o status do contrato
  • Curso: nome do curso
  • Nome do cupom: nome interno do cupom de desconto
  • Código do cupom: código do cupom utilizado no modal de matrícula
  • Porcentagem do desconto: porcentagem de desconto do cupom
  • Limite de uso: número limite de uso do cupom
  • Número de usos: número do usos validados do cupom de desconto
  • Aplicar desconto em taxa de matrícula: informa se foi aplicado o desconto na taxa, sim ou não
  • Aplicar desconto em mensalidades: informa se foi aplicado o desconto na mensalidade, sim ou não.

Exportar cupons

Este relatório traz todas as informações relacionadas aos cupons criados.

Você tem as seguintes informações:

• Nome do cupom: nome interno do cupom de desconto
    • Código do cupom: código do cupom utilizado no modal de matrícula
    • Status: status do cupom
    • Data de criação: Data de criação do cupom
  • Data expiração:  Data de validade do cupom
  • Limite de usos: número limite de uso do cupom
  • Nº de usos: número do usos validados do cupom de desconto
  • Porcentagem do desconto: porcentagem de desconto do cupom
  • Aplicar desconto na taxa de matrícula:  informa se foi aplicado o desconto na taxa, sim ou não
  • Aplicar desconto em mensalidades: informa se foi aplicado o desconto na mensalidade, sim ou não.
  • Curso: nome do curso
  • ID do curso: número de identificação do curso

Dica! você pode usar os filtros para personalizar as informações que necessita exportar.

filtros-3

Filtro nome do cupom
Informe o nome do cupom específico para o sistema o localizar.

Filtro Curso
Selecione o curso e o sistema irá  trazer as informações de todos os cupons relacionados ao curso.

Filtro Status
Selecione o status desejado para visualizar todos os cupons que atendam o critério.

Os cupons de desconto são composto pelos seguintes status:

• Agendado: cupom de desconto configurado com data de disponibilidade futura.
  • Ativo: cupom de desconto ativo e disponível para uso.
  • Desativado: cupom de desconto desativado manualmente por um operador da conta.
  • Excedido: A quantidade limite para uso do cupom já foi utilizada.
  • Expirado: Cupom de desconto vencido, conforme data de vencimento configurada.

Filtro Validade
Configure um período para visualizar os cupons de desconto que atendem o critério.

Após parametrizar os filtros, clique no botão -> buscar-1.

Após atualização no painel de cupons com as informações parametrizadas, clique para exportar o relatório desejado.