Relatórios Extrato Financeiro - Exportar Período

Neste artigo vamos aprender a baixar o Relatório por Periodo e conhecer as informações que ele exporta.

O Extrato Financeiro

A área de Extrato financeiro tem como objetivo mostrar detalhes das informações referentes às movimentações financeiras realizadas em sua conta na plataforma.

O acesso ao painel de Extrato Financeiro é realizado através do menu lateral, na área de relatórios você deverá clicar na opção Extrato Financeiro.

1-Apr-09-2024-12-02-58-1833-AM

Você será direcionado para a seguinte tela:
2-Apr-09-2024-12-03-17-9750-AM
Relatório por Período

Através desta funcionalidade é possível gerar relatórios de um período determinado. Para realizar este procedimento, clique no botão Relatório por Período.
período

Após isso, informe o período de tempo que o extrato financeiro deverá ser gerado.

Mensal: Informar o mês e o ano.

Trimestral: Informar o trimestre e o ano.

Semestral: Informar o semestre e o ano.

Anual: Informar o ano.

E-mail: Informe também para qual e-mail deverá ser enviado o relatório.

10-1

Para finalizar, clique no botão GERAR RELATÓRIO. Uma mensagem de confirmação será exibida.

11

Após o processamento o relatório será enviado para o e-mail informado.

Dados enviados no Relatório por Período

Você receberá as seguintes informações:

• Data
  • Descrição
  • Fatura
  • Tipo de Pagamento Fatura
  • Contrato
  • Tipo de Contrato
  • Valor
  • Saldo
  • Crédito/Débito
  • Status da Fatura
  • Forma de Pagamento
  • Razão Social do Tomador
  • CNPJ/CPF Tomador
  • ID Produto/Curso
  • Produto/Curso - Nome Interno
  • Nome Cliente (Pagador - Responsável Financeiro)
  • CPF/CNPJ (Responsável Financeiro)
  • Email (Responsável Financeiro)
  • Telefone
  • Endereço
  • Número
  • Complemento
  • Bairro
  • Cidade
  • Estado
  • País
  • CEP
  • ID Aluno
  • Nome Aluno
  • CPF Aluno
  • Tipo de movimentação
  • Turma