Configurações Gerais: Contratos e faturas

Em configurações gerais, você irá realizar importantes configurações relacionadas a contratos e faturas da sua conta edunext.

Configurações Gerais

Para acessar, abra o menu lateral, e clique em Configurações gerais.

1-Aug-09-2023-09-35-49-8983-PM

Na sequência, você será direcionado para o painel de Configurações gerais, na aba Financeiro:

financeiro

Contratos e Faturas

Nesta área você poderá realizar as configurações pertinentes a contratos e faturas de sua conta.

2.

Contratos

Defina as configurações de contratos edunext.

Neste painel você irá configurar:

• Dias para a criação das faturas: informe o número de dias antes do vencimento, para a criação da fatura. Esta configuração não se aplica às primeiras faturas.
  • Número de dias para o vencimento da primeira fatura: defina o número de dias para o vencimento da primeira fatura do contrato.
  • Período de expiração da primeira fatura e do contrato: configure o número de dias em que a primeira fatura e o contrato devem expirar após o atraso, ou seja, a falta de pagamento.

Faturas

Defina as configurações de emissão e cobrança de faturas edunext.

Nesta seção você irá configurar:

• Tolerância após o vencimento: defina o número de dias que uma fatura deve manter o seu valor original sem juros e multa após o vencimento.
  • Tolerância após o vencimento da segunda via: defina o número de dias que uma fatura de 2ª via deve manter o seu valor original sem juros e multa após o vencimento.
  • Período para inadimplência: configure o tempo que uma fatura deve ser marcada como inadimplente após o atraso.