Status de fatura: quais os status que permitem pausar uma fatura individual

Dentro do contrato financeiro de um aluno, é possível pausar faturas individuais. Mas atenção ao status da fatura!

Nas ferramentas de gestão de um contrato financeiro, você encontra a opção de pausar  faturas individuais.

Para realizar a ação, abra o contrato financeiro desejado e na(s) fatura(s) que deseja pausar a cobrança, clique em: gestão da fatura.

Na sequência, você terá a opção de pausar aquela fatura individual.

Pausar e cancelar fatura-1

Pausar fatura

A ação pausar fatura, permite retomar a cobrança daquela fatura posteriormente. Veja as opção de cancelar fatura de acordo com os status da fatura

Status que permitem pausar a fatura:

• Em Aberto
  • Pendente
  • Atrasada
  • Inadimplente

Status que NÃO permitem pausar a fatura:

• Aguardando Reembolso
  • Cancelada
  • Baixada
  • Reembolsada
  • Reembolsada parcialmente