O que é um usuário administrador e qual a sua função?

O administrador da conta é aquele usuário que terá livre acesso a todas as funcionalidades disponibilizadas pela plataforma.

As permissões de acesso à plataforma edunext são definidas através de perfis. Cada perfil tem suas particularidades em relação ao que pode ser visualizado e acessado. O principal perfil de acesso é o de Administrador.

Cadastrando um usuário Administrador

A criação de usuário com perfil de Administrador em sua conta é realizada por nossa Equipe de Suporte. Desta forma, caso tenha a necessidade de criação de usuários que terão este perfil, basta solicitar a nossa equipe através do e-mail: suporte@edunext.com.br

Importante: Apenas os responsáveis pela conta podem solicitar a criação de um novo usuário administrador.

Confirmando a criação da conta de administrador

A confirmação da criação de uma conta administrador é feita através de e-mail. o Usuário criado receberá um e-mail informando a criação do usuário e os procedimentos que devem ser realizados para acesso.

Recomendações

Caro cliente edunext, conforme mencionado neste artigo, o perfil Administrador tem acesso a todas as informações e funcionalidades da plataforma. Este é o único perfil que tem a permissão para acessar o painel de Configurações Gerais da conta.

É crucial que você não compartilhe seus dados de login e senha de perfil administrador. Estas devem ser tratadas como informações pessoais e de uso exclusivo, mantendo-se restritas a uma única pessoa.

Esta função permite a criação e liberação de usuários com níveis abaixo do perfil de Administrador. Para uma compreensão mais detalhada dos diferentes perfis de acesso e suas permissões, acesse o artigo: Usuários: tipos de acesso e permissões edunext .

Leia também: