Vendas - Como exportar relatório de faturas pagas

Aprenda neste artigo a exportar relatório de faturas pagas, utilizando o painel de vendas.

No painel de vendas você consegue obter essa informação através dos relatórios disponíveis: Relatório por período e Exportar Analítico.

Veja abaixo como exportar informações das faturas pagas.

Exportar Analítico

O relatório Analítico disponível no Painel de vendas oferece uma série de recursos para acompanhamento das faturas criadas em sua conta.

Este relatório é indicado para exportar informações em um período de até 60 dias.

Após acessar o Painel de Vendas, faça as seguintes configurações.

1. Período

Selecione o período desejado para exportação das informações.Para identificar as faturas pagas, selecione o período Pagamento.

142. Data

Na sequência, selecione o período (data) desejado das informações para exportação.

unnamed-4Atenção! O relatório analítico poderá ser exportado com período máximo de 60 dias.

3. Filtros avançados

Status: Selecione os status: confirmado e reembolsado (caso queira um relatório das faturas pagas reembolsadas.

13Você também tem a opção de parametrizar:

Curso: Filtre todas as faturas de um curso específico, selecione o curso que deseja.

Forma de Pagamento: Filtre todas as faturas selecionando formas de pagamentos específicas: boleto, cartão, múltiplos cartões, pix.

Após finalizadas parametrizações, clique no botão BUSCAR.
4-Mar-21-2024-05-04-27-5093-PM
O painel de vendas será atualizado mostrando as informações que deseja, na sequência clique em Exportar analítico.
exportar analítico
O relatório será exportado em CSV, salve no lugar desejado. Para converter os dados em excel, veja este artigo.

Relatório por período

O Relatório por período permite que você selecione e exporte relatórios em períodos específicos no painel.

relatório por período

1. Período

Selecione o período desejado para exportar as informações.

9-1Mensal: Informar o mês e o ano.
Trimestral: Informar o trimestre e o ano.
Semestral: Informar o semestre e o ano.
Anual: Informar o ano.

Na sequência preencha o campo e-mail.
E-mail: Informe também para qual e-mail deverá ser enviado o relatório.

10-1Para finalizar, clique no botão GERAR RELATÓRIO. Uma mensagem de confirmação será exibida.
11

Após o processamento o relatório será enviado para o e-mail informado.

2. Baixe e acesse o relatório

Após receber o relatório no e-mail, baixe e converta a planilha para o formato desejado (excel ou google planilhas).

Após visualizar a planilha, localize a coluna AC, denominada Status.

12
Filtre os status: Confirmado e/ou reembolsado. Dessa forma você tem informações de todas as faturas específicas que correspondem a esta configuração.

Pronto! Agora você já sabe emitir um relatório de vendas de faturas pagas, utilizando as ferramentas Relatório por período e Exportar Analítico.