Como efetuar o pagamento de uma fatura

Neste artigo lhe mostramos como é facil realizar o pagamento de uma fatura

Através do área do aluno, você tem acesso a todas as faturas e mensalidades do(s) curso(s) que adquiriu.

Para realizar o pagamento de uma fatura, faça login na plataforma com seus dados de e-mail e CPF.

area do alunoSiga as etapas abaixo:

1. Na área principal, selecione a opção-> Financeiro.

2. Clique em Minhas Faturas
3.Localize a fatura que deseja pagar e clique em ->Visualizar fatura 1-3

4. Você será direcionado para o pagamento da fatura.

Veja  abaixo o vídeo do passo a passo.

Você pode utilizar esse passo a passo para pagamentos de faturas: pendentes, atrasadas, em dia.