Como acessar a plataforma edunext?

Primeira vez acessando a plataforma edunext? Neste artigo te mostraremos todas as formas possíveis de acesso.

Página de login

O acesso a plataforma é realizado através do endereço: https://edunext.technology/

Para que o acesso seja realizado o usuário precisa estar cadastrado em nossa plataforma e com sua conta já liberada.

Verificando seu e-mail

Em seu e-mail cadastrado, você receberá um e-mail com título “Acesso edunext”. Nele terá as informações de acesso, e-mail e senha.

• Informe o e-mail.
  • Informe a senha .
  • Marque a opção do CAPTCHA e clique em Login.

loginCertifique-se sempre de estar inserindo os dados corretos para acesso.

Recomendamos a alteração de senha, após primeiro login.

Leia também: