Como exportar o Relatório Sintético - Contratos Financeiros

Neste artigo vamos te ensinar como exportar o Relatório Sintético dos Contratos Financeiros e as possibilidades de configurações.

O relatório Sintético oferece uma série de recursos que lhe ajudarão a acompanhar seus contratos. Este relatório é indicado para obter informações personalizadas e objetivas. Cada linha traz informações de um contrato financeiro.

Para geração a exportação, abra o menu lateral da plataforma e na sessão de Gestão clique na aba Contratos.

1-Oct-20-2023-09-51-59-5560-PM

Você será direcionado para o Painel de Contratos.

O próximo passo é segmentar no Painel de Contratos e Filtros avançados as informações.

Painel de Contratos Financeiros

Você tem a opção de exportar os Contratos financeiros baseados em 2 períodos:

Por Criação: data específica da criação do(s) Contratos Financeiros
Por Pagamento: data específica dos pagamentos do(s) Contratos Financeiros

Filtros avançados

Este recurso oferece uma série de filtros que lhe ajudarão a acompanhar seus contratos.

filtros

Curso: filtre todos os contratos financeiros de um curso específico, selecione o curso que deseja.

Turma: filtre todos os contratos financeiros de uma turma específica, informando o código da turma cadastrado no curso.

Status: filtre todos os contratos financeiros que estão com status específicos

Após finalizadas as configurações no painel de Contratos Financeiros, clique no botão EXPORTAR SINTÉTICO, para fazer o download.

exportar sintético
Neste relatório você encontra as seguintes informações:

Específicas do contrato

Data do início do contrato
Exibe a data em que o contrato foi gerado, independente do pagamento.
Hora do início do contrato
Exibe a hora em que o contrato foi gerado, independente do pagamento.
Tipo de contrato
Informa se o contrato é recorrente, à vista, mensalidade
Número do contrato - edunext
Número de identificação (ID) contrato gerado na edunext
Status do contrato
Status em que se encontra o contrato
Data último Status do Contrato
Informa a data da última alteração de status do contrato
Hora último Status do Contrato
Informa a hora da última alteração de status do contrato
Valor total do contrato
Valor total do contrato financeiro
Total de cobranças
Número de parcelas/mensalidades do contrato
Valor da parcela do contrato
Valor da parcela do contrato financeiro
Tipo de Cobrança da Recorrência
Informa se a cobrança é Mensal, Semestral ou Anual
Frequência da cobrança da Recorrência
Informa a frequência da cobrança
Valor da taxa de contratação
Informa o valor da taxa de contratação

Específicas do produto

ID produto
Número do ID do produto cadastrado
Nome produto
Nome do produto cadastrado
Nome interno produto
Nome interno do produto cadastrado
SKU
Código do produto cadastrado no campo SKU.
Turma
Código da turma cadastrada no produto

Outras informações

Código vendedor
Código do vendedor cadastro na página do checkout.

Específicas do Responsável Financeiro

ID cliente
Nome/razão social cliente
Nome social/nome fantasia cliente
CPF/CNPJ cliente
E-mail cliente
Telefone cliente
Endereço cliente
Endereço número cliente
Endereço complemento cliente
Bairro cliente
Cidade cliente
CEP cliente
Estado cliente
País cliente

Específicas do aluno

ID aluno
Nome aluno
E-mail aluno
Telefone aluno
CPF aluno
Endereço aluno
Endereço número aluno
Endereço complemento aluno
Bairro aluno
Cidade aluno
CEP aluno
Estado aluno
País aluno

Informações que o Relatório Sintético não exporta:
Relatório Contrato financeiro - Sintético infos que não vem-1
Para exportar as informações do quadro acima, acesso o Relatório Analítico ou Relatório Evolução.