Relatórios disponíveis de Contratos Financeiros

A edunext dispõe de três tipos de relatórios específicos para os Contratos Financeiros. Conheça neste artigo a funcionalidade de cada um.

Exportar Analítico

Este relatório entrega todas informações gerais de todos os contratos financeiros e todas as faturas atreladas que correspondem à configuração do período.

O exportar analítico permite que você selecione e exporte relatórios em períodos específicos no painel: período mensal, trimestral, semestral e anual.

Neste relatório, não é possível usar o painel de filtros para personalizar as informações. Caso, esta seja a necessidade, utilize o relatório Sintético ou o Evolução.

Estrutura: Neste relatório, cada linha traz a informação de uma fatura atrelada a um contrato.

Informações que o relatório exporta:
1-Nov-10-2023-09-02-44-6486-PM

2-Nov-10-2023-09-02-44-4265-PM

Dica: Para verificar todas as faturas atreladas ao seu devido contrato, é necessário configurar e classificar a planilha, usando a coluna Número contrato, como referência.

Veja o exemplo abaixo de uma planilha Classificada pela coluna Número Contrato.

1 planilhaVeja os artigos: Como Exportar Analítico; Como classificar e configurar um relatório.

Sintético

O relatório Sintético oferece uma série de recursos que lhe ajudarão a acompanhar seus contratos. Este relatório é indicado para obter informações personalizadas e objetivas.

Estrutura: Este relatório dispõe de informações sintetizadas sobre o Contrato financeiro e a fatura específica de acordo com as configurações feitas através dos filtros. Neste relatório cada linha representa um contrato financeiro.

Informações que o relatório Sintético exporta:

Relatório Contrato financeiro - Sintético

Dica: use o painel de filtros para exportar dados específicos, exemplo:

Status: filtre todos os contratos financeiros que estão com status específicos.
Curso: filtre todos os contratos financeiros de um curso específico.
Turma: filtre todos os contratos financeiros de uma turma específica, informando o código da turma cadastrado no curso.
Data: filtre contratos com base na data de pagamento ou na data de criação.

Veja o artigo: Como exportar Relatório Sintético - Contratos Financeiros

Evolução

O relatório evolução é um recurso indispensável para acompanhar todas as faturas atreladas aos contratos financeiros. Essa funcionalidade, permite você obter os dados completos: faturas pagas, atuais e futuras.

Este relatório permite o uso do painel de filtros para segmentar a exportação dos dados.

Estrutura: neste relatório, cada linha refere-se um Contrato Financeiro, nas últimas colunas, temos informações completas a respeito de cada uma das faturas atreladas ao contrato.

Informações que o relatório Evolução exporta:

1-Nov-10-2023-09-05-50-0264-PM

2-Nov-10-2023-09-05-49-9182-PM

Dica: use o painel de filtros para exportar dados específicos, exemplo:

Status: filtre todos os contratos financeiros que estão com status específicos.
Curso: filtre todos os contratos financeiros de um curso específico.
Turma: filtre todos os contratos financeiros de uma turma específica, informando o código da turma cadastrado no curso.

Veja o artigo: Como exportar Relatório Evolução - Contratos Financeiros