Como criar um curso na edunext? Veja o passo a passo!

Este artigo detalha o processo de criação de um curso na plataforma edunext.

Com um passo a passo dividido em seis etapas, você aprenderá a criar e configurar cursos de maneira eficaz e organizada. A seguir, confira cada etapa detalhadamente.

Acessar o cadastro de Curso

Ao acessar o item "Cadastro de Curso", a tela de exibição mostrará os cursos já criados, divididos em "Cursos Ativos" e "Cursos Inativos". Para adicionar um novo curso, clique no botão "NOVO".

Criar curso-1

Preenchimento das etapas do cadastro

O cadastro de um curso é dividido em seis etapas:

1. Dados Gerais

Informe os principais dados do curso, como nome, descrição e informações básicas. (Ver artigo).

2. Split

Defina o percentual de participação de cada parceiro no curso. (Ver artigo).

3. Tabela de Preços

Configure os critérios de pagamento disponíveis para os alunos (Ver artigo) .

• Única (à vista)
  • Recorrência
  • Mensalidade
  • Assinatura ilimitada

4. Integrações

Defina os parâmetros que serão utilizados para envio de dados da plataforma edunext para seu sistema de Ensino. (Ver artigo).

5. Descontos

Configure e parametrize os descontos e promoções para o curso criado e suas tabelas de preços. (Ver artigo

6. Modal Builder

Configure as informações visuais e detalhes e configurações adicionais do modal de matrícula. (Ver artigo).

Modais de matrículas

Após concluir e salvar o cadastro, você será direcionado para a tela de Resumo, onde encontrará as informações gerais do curso, além das URLs e scripts para os check-outs dos modais de matrícula. (ver artigo